Время

Давыдов Денис Олегович
Куда бежит же наше время.
Летит и мчится в не куда.
И пролетело в два мгновения.
Как будто не было тебя.
Как проводили наши годы.
Гуляньем и и игрой в футбол.
А уж потом свои заботы.
Уроки делая потом.
Вот повзрослели мы немного.
И разбежались кто куда.
Но не забудем эти коды.
Ведь детство в сердце навсегда