Встреча расставания

Давыдов Денис Олегович
Не встречались очень долго.
Но желание росло поговорить,побыть с тобою.
Помечтать о том,другом.
Время быстро улетало что,не вспомнил я о нём.
Наша встреча состоялась и забыть не смог её.