Стихи не нужны

Руслан Грызунов
Людям не нужны стихи.
Многим это слишком сложно..
Проще лайкать бестревожно
Тонны ценной чепухи.

23.09.2016 02:47

Люди думать не хотят.
Многим это не подвластно..
Лучше постить ежечасно
Морды миленьких котят.

Людям не нужны слова.
Многим это так напряжно..
Лучше чатиться вальяжно —
Так свободней голова.

Люди счастья не дают.
Многим это не доступно..
Лучше добавлять попутно
Гифки, от которых ржут.

25.09.2016 20:20
Дописала Зои Юрченко. Спасибо.
http://stihi.ru/avtor/zoikko