Есть ли Родина

Давыдов Денис Олегович
Зачем нам война.
Куда идём сражаться.
За кого за родину или страну?
Ну смысл отдавать свои же жизни.
За мнение политиков страны.
Но мы идём к свои врагам на гибель.
Ведь сердце бьется всё быстрей.
Ни за страну или за наше дело.
А за любовь в сердцах людей.