Украина

Давыдов Денис Олегович
Великая была страна.
Но что же стало щас с тобой.
Майдан и гибели ребят.
Зачем платить такой ценой.
Цена уж больно высока.
За политические взгляды.
Но власти это всё равно.
Ведь все идут и умирают с правдой
Мы натворили это сами.
И получаем щас с лихвой.
Погибель наших же солдатов.
Мы переживаем всёй страной.
Не получить же нам прощенья.
За смерть в бою своих солдат.
Отдали пролитые жизни.
Но всё уж не вернуть назад.