Есть ли правда

Давыдов Денис Олегович
Откуда правда в нашем мире.
Мы узнаём её с лихвой.
Она бывает ранет душу.
И освящает путь ночной.
Но отличать её нам надо.
Без этого увы ни как.
Правдивых в нашем мире мало.
А брешет каждый в нём дурак.