Осеннее настроение

Светлана Живчик
Вечер серебрится, ласковый, как кошка,
А под подбородком тёплые ладошки,
Ароматным чаем и янтарным мёдом,
Убегаю в лето я от непогоды.

Мягко и уютно, тихо и спокойно,
И любовь приходит, будто подневольно,
Сглаживает ровно, полирует блеском,
Даже пень горбатый выглядит чудесно.

Разведу руками всё, что не исправить,
Подарю надежду и прощу губами,
Королевство сказок писано не нами,
Сердце говорит нам, только не словами.

Потеплей одеться можно и в объятья,
А жить в одиночку - глупое занятие,
Главная задача - сердце рядом слушать,
Главная награда - жить душа в душу.