Орёл

Давыдов Денис Олегович
Есть много городов России.
Но не таких как наш Орёл.
Столица всей литературы.
Один из старых городов.
Мы поздравляем с юбилеем.
Тебя великий наш Орёл.
Герой салюта возрождение.
В котором мы сейчас живём.
У нас есть и своя история.
Которая у нас в душе.
Когда и кем он был основан.
Как крепость для защиты стен.
Но всё же не стоит на месте.
И развивается везде.
Так будет и у нас в России.
И в нашем городе Орле