Хорошее время...

Галия Осень
                «Осень - хорошее время...» (c) И.Бродский



Достаёшь из гардероба осень,
словно больше нечего надеть.
Если ты до дыр её заносишь,
залатают ниточки дождей
битый молью прежний вид из окон,
где ещё, казалось бы, вчера
из легчайших солнечных волокон
сотканными были вечера…
В ней тепло, пускай давно не в моде
красно-жёлтый цвет, дождливый вид.
Осень это время, что проходит,
бабье лето - время, что летит.