Цветок уныния

Давыдов Денис Олегович
Всё угасает как цветок.
И это всё уж неизбежно.
Ведь смерть приходит на порог.
И забирает нас бесследно.
Вот так,построена вся жизнь .
И не ищите виноватых.
Нас забирают в мир иной.
Но помните о нас ребята.
Теперь мы все на небесах.
И наблюдаем там за всеми.
И говорим спасибо вам.
Кто до сих пор в нас свято верит