Непарные

Ольга Кардаш Леля
 

Мы с тобою непарные. Непрочные, незамороченные, невлюбленные.
Носимся по миру, носим шузы шикарные, курим дорогой табак, пьем крепленое
И говорим-говорим...Смеемся и говорим, трахаемся и говорим…
Москва-это третий Рим, здесь так много любви, только нас обделили, не донесли.
Вот и ныряем друг в друга, тыкаемся носами, переплетаемся ресницами и голосами,
Пульсируем упруго. Но это не дом с голубятней на крыше, с лужайкой и прочей такой историей
И с мужем, целующим запястья чуть выше… Это наша маза-фака-лавстори.
И не стать другими, лучезарными. Столько копоти в глазах напротив!
Но через жизнь-другую я не против с тобой снова невлюбленными, непарными…