В День рождения Натальи С

Виктор Максимофф
День сегодня особенный
В магазин захожу кондитерский
На прилавок кладу сотенную
Широко кладу, по питерски

Продавцы растекаются повидлом
- Чего желаете? Что Вам надо?
- На все, - говорю солидно
- Самого лучшего, - говорю, - шоколада

Грузчики бегут, спотыкаются
Коробки - большие, малые, одна другой ярче раскрашены
- Что за праздник в городе отмечается?
- День рождения, - говорю, - у Наташи

И умница она и красавица
Всё при ней - глаз не отвести и не найти в мире девки краше
Почему вдруг снег в январе растаял и солнышко улыбается?
Так День рождения сегодня у Наташи!

Так пусть же планета вертится
Пусть звёзды падают, пусть сгорают даже
Но одна, самая яркая, пусть светится
С Днём рождения тебя, Наташа!