Осенние мотивы

Татьяна Иркутская
                Я не люблю стрельбу в начале мая.      
                И в сентябре не радует она.
                Но на мои пристрастья не взирая,         
                Никак не прекращается война
             
                Пестры деревьев яркие наряды,
                И вольно в парке осенью дышать.
                Я несмотря на звуки канонады,
                Надену шляпку и пойду гулять!

                13 сентября 2014, Донецк