Нельзя..

Денис Дэсмад
      

Нельзя, навеивать мечту-
тому кто без неё живёт.

Нельзя, заставить песни петь-
того, кто смысл слов не знает.

Нельзя, заставить танцевать-
того, кто музыку не слышит.

Нельзя, заставить воровать-
тех, кто рисковать бояться.

Нельзя, заставить полюбить-
того, кто с камнем вместо сердца.

И кто, бесчувственно живёт-
он не живёт..
А, хладнокровно существует.