знать бы...

Аркадий А Эйдман
прилетели на раздаче два туза,
огорчённая удача — вся в слезах.
ей тузы — совсем не в кассу, в горле — кость,
на удачу давят массой, нелегко
с этой тяжестью да — в гору высоко.
и домой придётся скоро — голяком.
хорошо ещё, что ночью, а не днём.
спит спокойно город Сочи без неё...
                23.09.2016