Ангелёнок Алёнка

Гарбузов Михаил
АНГЕЛОК сказал:"Аминь!"
И крылом прикрылся
И вознесся в синю синь
И от грешных скрылся!

Мы стоим, подняв глаза,
И слезу роняем...
Это что за чудеса,
Как теперь узнаем?

Кто нам скажет, как нам жить?
Кто в беде поддержит?
Быть греху или не быть?
Кто вселит надежду?

Прилетай почаще к нам
Ангел сизокрылый!
Я и имя тебе дам,
АНГЕЛЁНОК милый!

Назову тебя АЛЁН,
Или может ...ЁНКОЙ...
Впрочем, нет таких имен!
АНГЕЛ, будь - АЛЁНКОЙ!