Переболела душа разлукою

Мария Погорелова
           Посв. Н Ш

Я знала, что вернёшься
Не знала, что так скоро...
И с ней ты не ужился, -
Закончилось всё ссорой !

Теперь же на коленях
Прощения слёзно просишь !
Ты заслужил презрения -
Предав меня и бросив !

Спустя все эти годы,
Жить без тебя училась,
Невольно став свободной,
Во мне всё изменилось...

Ты не тревожь мне душу -
Хамелеон двуличный !
Ушел когда был нужен -
Сейчас же - безразличен !

Иди своей дорогой
И знай, что нет прощения
Твоей душе убогой -
Ни капли сожаления !

Можно припев :

Переболела - душа разлукою,
Сердечко болью, тоской и мукою.
Ночами слёзными - ждала, надеялась!
Пустыми грезами, жила и тешилась...