Я безмерно люблю Тебя Боже

Снежана Егорова
Я безмерно люблю Тебя Боже
Для меня всех на свете дороже.
На Тебя Боже лишь уповаю
Что со мною Ты рядышком знаю.

Бога чувствуя просто летаю
А не чувствуя очень скучаю.
Помогает Бог всем неустанно
Там где слёзы,там ОН непрестанно.

И молясь всей душою взываю
Бог всех любит,всегда понимаю.
По Тебе Бог родной так тоскую
В своих мыслях Твой образ рисую.

Помоги мне с грехами расстаться
И на волю Твою предаваться.
Благодатью Твоей награди
Впереди моих мыслей иди
 
Сохранить мир души так мечтаю
От грехов каждый день убегаю.
Как Тебя,научи всех любить
Чтоб достойней и чище мне быть.

Не прошу не богатства,ни власти
От грехов отрекаюсь и страсти.
Помоги быть угодной Бог мой
Буду вечно идти за Тобой.

23.09.2016г. 20.45







.