Мои плечи от тебя далече...

Валентина Алина
Мои плечи от тебя далече.
Пледом клетчатым их не согреть.
В этот сказочный сентябрьский вечер
Остаётся... на тебя смотреть.
Тихо будоражишь ярким взглядом –
Нежно держишь на своей волне.
Радость ненаглядная, я рядом!
Мне с тобою хорошо вполне.

2016