никомунеизвестныйактер

Сергей Кучко
#никомунеизвестныйактер
получает цветы за работу
#никомунеизвестныйпевец
пропил все до последней ноты
#никомунеизвестныйпалач
отрубает кусок колбасы
#никомунеизвестныйгерой
уже годен кому-то в отцы
#никомунеизвестныйпоэт
ищет рифму к слову любовь
#никомунеизвестныйатлет
ищет вену, в которой есть кровь
#никомунеизвестныйдобряк
запивает коньяк пивом
#никомунеизвестныйтолстяк
ест и плачет, прячась в сортире
#никомунеизвестныйбомж
имеет два красных диплома
#никомунеизвестныйтаксист
превратил авто в груду лома
много нас
#никомунеизвестныхлюдей
потерявших надежду и имя
в #никомунеизвестныхдомах
мы живем по соседству с другими.