Не видя Бога

Виктор Путинцев
Не видя Бога,
Ему беспрекословно верим.
И каждую секунду с ним.
Господь велик,могуч
И,как известно всем
Всевластен и не победим.

Он один у нас
Самый Всевышний.
И он всё видит
И всё знает.
Когда нужно помогает.
Примеров много
Когда он человека
В трудную минуту выручает.

Ему подвластны
Реки,звери,небо и земля.
Ему лишь верить можно,
Обмануть никак нельзя.

Его образ светлый,
Как луч солнца
Сильнее грома и огня.
Он согревает душу нашу
Вдохновляя,каждого,
Также,как и меня.

Он многим миллионам
Велит блюсти свои законы.
Он для людей не постежим.
Освещая,каждый шаг наш
Просит следовать за ним.