Старец великий

Ольга Васильева 14
(Посвящается старцу Павлу Груздеву):

Старец великий
Был отец Павел.
Во святых лике
Нас не оставил!

Молится Богу
О своих чадах.
Придёт подмога,
Будет, как надо.

Чтобы не сдаться
Темноте ночи,
Я прошу старца:
-Помоги, отче!

Трудна дорога?
Заря за тьмою!
Святые Бога
О нас умолят... (2016г.)