Когда поймем?

Николай Кецык
Единство церкви, как же сложно,
Сегодня нам его достичь!
Наш мозг туманит дьявол ложью,
И достигает цели бич!

А есть в единстве мощь и сила!
Лишь уповая на Христа,
Церковь не мало отразила,
Стрел неприятельского зла...

Да, время тяжкое сегодня,
Наш враг силен как никогда!
Ну, а разброд в сынах Господних
Успех имеет неспроста!

      11.09.16г.