Нам многое неведомо

Елена Беспалова 3
Как в мире все неоднозначно...
Понять людей так нелегко.
Вот поступил он так ужасно,
А движет им отнюдь не зло.
Чтоб защитить аж убивают,
Чтоб примирить - соврут, любя.
Один лишь Бог мотивы знает.
Мы все подсудны, Он - судья.