Стон басовых струн

Царь Троян
Твой хищный взгляд, как стон басовых струн,
Угрюмо смотришь, что бойфренд не юн?!
Заигрываешь, дядю, обнимая?!
И думаешь, что с ним любовь иная?
Ох, ты какая ласковая кукла,
И, скольким ты услужишь так недурно?
Ты, яркая из пачки сигарета,
Кто выкурит тебя, скажи "Джульетта"?
Во что играешь с ним, ведь шансов мало,
Здесь магия борьбы,- вползай,же, в пасть удава,
Проглотит и срыгнёт, какая драма,
Он хищник для тебя другого клана.
Таких,поверь,дельцов хватает, что, же,
И девушки нужны им помоложе.
Воды из лужи пить, пожалуй, гадко.
А страстно полюбить, чтоб было сладко.