Молитва пошаговая

Ирина Домницкая
Господи, прости
мне все глупости!
Боже, дай мне сил
новых не плести.

Помоги творить,
дело говорить.
Помоги прощать,
слабых защищать.

Научи любить
и собою быть,
видеть жизни суть,
выбрать нужный путь.

Дай в делах мне прыть,
научи не ныть.
Долгой жизни нить
помоги мне свить!