Капкан или бедный леший

Гарбузов Михаил
басня

Потусторонние дела... -
Коза заблеяла в тумане
И ведьмы в перьях "от Армани"
Припудрили свои тела...
.........

Дупло в сосне приметил леший,
Сказал - "...Ну что ж, давно пора,
Я возбужден...  и вот дыра...
Прекрасный будет "кантри-спешл"!

И вот, пристроившись удобно,
Он с наслаждением, не спеша,
В дупло пристроил "малыша"...
Но вдруг, как зверь, взревел утробно!

... Луна пылала, как вулкан,
Сводя с ума... был лес прозрачен...
Ведьмак был крайне озадачен,
Что в той дыре на дне - капкан!
..........
Ты не считаешься с обманом,
Когда намерен насладиться,
Но часто может так случится,
Приманка будет лишь… капканом!