Разлука осени далекой. экс

Галина Зырянова
          

                ЭКС. на стихотворение  "Не забыть осень"
                (Виктор Як Чернявский)
                http://www.stihi.ru/2016/09/20/6510


      

                Разлука осени далекой,
                Мне сердце ранила глубоко.
                Всю зиму та болела рана,
                Душа страдала от обмана.

                Весна лучистая настала,
                На ушко тихо прошептала-
                Гони грустинку прочь, подальше
                И улыбайся просто чаще

                Цветочку первому, травинке,
                Чистейшей радуйся росинке,
                А утром слушай птичьи трели
                И аромат вдыхай сирени.

                Лучами солнышко ласкало,
                Приятно душу согревало...
                А годы с веснами все мчались,
                Вдаль унося мои печали.

                23.09.2016г.