Анастасии

Галина Сёмина 2
Стопроцентная женщина!
Стопроцентная леди!
Нет ни капли небрежности
В очертаниях.... Свежесть,
Новизна и загадочность
Подкупают, а образ
То и дело меняется,
Как прогнозы погоды.
Ты - весна бесшабашная,
Ты - цветастое лето,
Ты и  осень нарядная,
И зимы силуэты.
Стопроцентная умница!
Стопроцентная мама!
Пожелания лучшие
Шлю по почте стихами!