Белая Кошка

Ралло Сергей
Белая Кошка - сама по себе.
Только такой, покорившись судьбе,
Гордо шагает по жизни она.
Даже в толпе часто ходит одна...

Белая Кошка... Её красота
Непревзойдённо легка и проста.
Вся грациозна, пушиста, чиста...
Да и внутри далеко не пуста.

Сильных, она, благородных кровей.
Любит романтику леса, полей.
Чувствует силу природы путей...
Не признаёт безрассудных страстей.

Гладить себя не даёт никому.
Даже родному Коту своему.
Держит внутри все эмоции, страсть
Будто они - это злая напасть.

                5.04.2002.-20.05.2002