Не корите детей за рождение

Андрей Шаховой
Не корите детей за рождение, ведь они не просились на свет,
Где однажды им папа с мамой, дали в жизнь счастливый билет,
Не корите за то, что растили, за ваши ночи без сна,
За всё что случится в их жизни, дети заплатят сполна,
Заплатят слезами своими, на душе и теле рубцами,
Всё, что им суждено, пройдут до конца, сами,
Себя укорите лучше, что когда ваш кончится свет,
Не сможете никогда, своих детей обогреть…