Я пропаду и появлюсь...

Ралло Сергей
* * *
Я  пропаду  и  появлюсь...
Забыв  на  время, вспомню  вдруг,
Что  есть  подруга  или  друг.
Как  та  звезда, мерцая, пусть
Нахлынет  и  отпустит  грусть,
Напомнив  снова  и  опять
Что  существую... Время  вспять
Не  повернуть. Не  изменить
Того, чего  не  может  быть:
И, сожалея, улыбнусь.
Опять  как - будто  растворюсь.
Вновь  пропаду  и  появлюсь...

            2000 год
    (Посвящено: подруга - Люда (соседка по дому), друг – Хохлин Денис)