Ночь

Елена Романова 13
Томилось солнце в зареве заката,
В лучах играла жемчугом роса,
День приближался к точке невозврата
И доносились ночи голоса.
 
Она подкралась мягкими шагами,
Укрыла черной шалью небеса
И россыпь звезд янтарными лугами
Вселенной изъявила чудеса.

Космической рукою мирозданья
Открыла двери в звездные миры
Дух ,будоража мыслью осознанья-
В галактиках есть люди, как и мы.