Олеся

Ефимова Светлана
Я куплю билет на самолёт,
Белокрылый ангел поднебесья.
И меня машина унесёт
К девушке по имени Олеся.

Будем мы до одури гулять
И купаться в голубом фонтане.
Буду её нежно целовать
И придём с букетом к её маме.

Отпустите девушку со мной,
Быть я ей хочу примерным мужем.
Говорила мама ей- " Постой!
Из тюрьмы мне зять совсем не нужен"

Оступился, что же за беда?
Отсидел и вышел я до срока.
Говорила мама-"Ерунда!
Ей с тобою будет одиноко".

Так разбились хрупкие мечты
Девушки по имени Олеся.
Белокрылый ангел высоты
Уносил меня не с нею вместе.

С той поры пошло уже пять лет,
Я Олесю встретил в ресторане.
С ней сидел какой- то юный шкет,
И тянул ручёнки к своей маме.

Подрастает мальчик без отца,
Он его любви не знает точно.
Как же была мама не права,
Что не отпустила со мной дочку.

Я куплю билет на самолёт,
Белокрылый ангел поднебесья.
Ведь меня сегодня дома ждёт
Девушка по имени Олеся.


26.05.2015