Вот и осень, друзья, вот и осень!

Лидия Клыкова
Вот и осень, друзья, вот и осень!
Жёлтый лист заметает тропинки,
На траве по утрам порой проседь,
От дождей промокают ботинки.

Снова осень, друзья, снова осень!
Вновь хандра или грусть-ностальгия.
В лето жаркое память уносит
Жёлто-красная листьев стихия.

Это осень, друзья, это осень!
Серый дождь смоет буйные краски,
И за чашкой горячего чая
Новогодней захочется сказки.

И захочется первого снега,
И морозов, красот белоснежных...
А пока ностальгия и осень -
Не жалейте любимым слов нежных!!!