Мать...

Реинкарнация -Дубль 2
Мать три десятка лет тому назад против воли Отца отдает больного сына в Интернат.
Отец забирает сына, лечит и воспитывает его один.
Все эти годы сын забыт Матерью...

Надвигается старость. Уже нет обид за сроком давности. Отец предлагает Матери повидаться, пообщаться  с сыном, пока жива!

Мать приезжает с мужем на неделю. Снимают отель у моря в другом городе и встречается с сыном впервые за 30 лет... на 4 часа! После свидания, Мать предлагает увидеться с сыном еще на 4 часа, уже в канун отъезда.

На вопрос к Отцу, каковы его планы в связи с будущим сына, слышит ответ: "Буду с сыном до смерти. А потом... сын пойдет в Интернат". На что Мать энергично возражает: "Вот видишь, я же была права еще 30 лет тому назад, когда определила сына в Интернат, а ты только сейчас делаешь тоже самое...

P.S. Второе свидание «матери» с сыном,  уже по воле отца, не состоялось…