Все как всегда!

Демьян Борисов
Всё как всегда!
Та же печаль и радость,
Та же косматая тень над водой,
Та же душевная, глупая шатость
Нервно сжимает чужую ладонь.

Всё как всегда!
Та же смена природы.
Листья, как в пропасть, падают вниз,
Та же зима— не сторонница моды —
В белых одеждах танцует стриптиз.

Всё как всегда!
Та же хмурая тучка,
Пьяный сосед ругает жену,
А во дворе гитарист-самоучка
Тискает так же нагую струну.

Всё как всегда!
Та же спальня и стены,
Те же диваны и раритет,
Нету воды — обезводили вены
И с перебоями в городе свет.

Всё как всегда!
Дни идут быстротечно,
Ветер доносит гулкое «бля».
Всё для меня обрело бесконечность
В мире, где нет и не будет тебя.




                фото: Алисы Бориной