Года прошли и не заметил

Михаил Замский
Года прошли и не заметил.
Работа,дом.Брала всего.
Нежданно вдруг он старость встретил
Иль может быть,она его?

И вместе с грянувшей свободой
Бесповоротно,до конца
Ушло всё то,чем полнил годы,
Оставив жизнь без лица.

Альтернативы,перемены-всё лишь
Прелюдия конца.
И только стены,стены,стены
И годы,годы без лица.