Хочу, что б была ты не просто счастливой,..

Георгий Русанов 2
                Лизе

         Конец сентября, но денёк не осенний
         И солнце – почти, как в июле.
         Сегодня у Лизы седьмой день рожденья.
         А деду, как юность вернули !

        Гордятся Лизанкой и папа и мама,
        Две бабки и даже прабабки ;
        Олеся  в честь Лизы урок не проспала
        И  « 5 »  получила в тетрадке.

        Да что говорить тут уж, если для Лизы
        Таися без помощи стула
        Тайком на окно забралась и с карниза
        От радости вниз сиганула !   

        Будь умной, здоровою будь наша Лиза !
        Сегодня мы все в твоей власти.
        Хочу, что б была ты не просто счастливой,
        Была обречённой на счастье !


        Тася-кошка, безболезненно выпавшая из окна 11 этажа

                11