Слышно

Коноплин
Бас тишины могуч,
тянется жирно, вязко,
из-за кудлатых туч
капает неба краска,

Сом сам себя молчит,
короб себя морочит,
Снега перины крик,
Смысл последних точек,

В шепоте воробья,
там, где вошло и вышло,
то выдает себя,
что ничего не слышно.