Скоро вымрем

Адриан Роум
Муж: В стране детишек не хватает,
     Давай, жена, рожай детей,
     Страна безбожно вымирает,
     В плену безнравственных затей.

Жена: Ах, мой мужик, я феминистка,
      И для себя хочу я жить.
      Где грань профита в доле риска,
      И не придется ль волком выть?

      Жить в нищете? Жди ювеналку,
      Детей в загранку продадут.
      Играй тогда с судами в салки,
      Пока до смерти доведут.

      Иль ты сопьешься, иль соскочишь,
      И я остануся одна.
      Разинь-ка розовые очи,
      Жизнь безобразия полна.

      Измены, блуд, кругом обманы,
      Зачем же мне детей рожать,
      Чтоб за посулы мнимой манны
      Их позже на войну отдать?

А.Роум: Лишь на земле детишки нужны,
        Помощники в лихом труде,
        Там нужно заработать ужин,
        И нету ГМО в еде.

        Лишь там родятся вера, нравы,
        Любовь к отчизне, стыд и честь,
        Любовь к лесам, полям и травам,
        И правда жизни, а не лесть.

        Пусть наш народ скорей проснется
        И к вере праведных отцов
        Пускай сознательно вернется,
        Услышав в сердце этот зов.

        Тогда детишки с Неба спрыгнут, 
        Никто их души не убьет,
        И их под капитал не выгнут,
        Тогда воскреснет наш народ!