св

Блинова Елизавета
осознать где-то между границу,
начертить её и не нарушить.
всю себя вновь собрать по крупицам,
всё былое - не жалко, разрушить.

среди сотни - найти свои руки,
среди тысячи - цвет своих глаз,
пережить без трагедий разлуки,
и не помнить украденных фраз.

полюбить свою жизнь и ошибки,
научиться бы их совершать.
так легко, от руки, без запинки -
и самой бы от них пострадать.

я теперь - это просто я.
я границу нашла между мною и ими.
"Забыть отчество у тирана" - свобода.
А что тогда
забыть все привычки богини?