Ты, конечно, уйдешь...

Кивалс Рузам
Ты,конечно,уйдешь...
След накроет твой вьюга.
Вроде всё ничего,но за окнами май!!!
Ты с собой заберешь
Дурь от злого недуга.
Затерявшись среди улетающих стай.

Ты,конечно,уйдешь...
По местам темным,злачным,
Пронесешься похлеще,чем знойный самум.
Лишь за двери шагнёшь,
Словно призрак прозрачный,
Растворишься бесследно,Анюта-Ханум.

Ты,конечно,уйдешь...
А я гордый останусь!!!
Перебрав коньяка,так,чуть-чуть невзначай.
И в душе недочёт,
Что-то с хрустом сломалось.
Вьюга кроет следы а за окнами май.