Паутина

Ольга Зарница
Одиночество никто не
Любит!
Хоть с врагом,но всетаки
Живут!
Говорят:"Никто не
Приголубит!!"
Дорога ж цена! И тяжек
Труд!
Верность в жизни так
Необычайна!
А любовь?Не часто на
Весь век!
Но цепляются за спутника
Отчаянно!
Даже если чувств в помине
Нет!
Укрепить такой союз
Стараться!
И терпя предательство
И ложь,
Над душой своею
Измываться!?
Лучше прекратить все!стой!
Хорош!
Выйти!Вырваться из замкнутого
Круга!
Разорвать путину тяжких
Дней!
И свободой!Жизнью
Упиваться!!!
А не прочностью своих
Цепей!
Но крепки бывают эти
Цепи!
Сто причин найдутся на
Весь век!
Жизнь становится же все
Нелепей!
Мухой в паутине
Человек!