Живем мы

Олег Краснощёков
В пожарах моряки черны
И мореплаватели сухи.
Как глобус гол и как верны
Координаты оплеухи

Той, что так параллельна нам,
Пока в меридианах живо
Живем мы в отголосках мам
И в чем-то чистенько-паршивом...

22 сентября 2016