Я уйду...

Андрей Болоткин
Я однажды уйду обнимая закат...
И заплачет тоска у постели...
Я с собой не возьму, ни друзей,ни наград,
ни обид, что петлёю висели.

Отправляясь на суд...по пушистой тропе
Ожидать на скамье приговора
Попрошу у присяжных приют в темноте,
коль дадут мне последнее слово.

Там скажу...пусть живут и летают стихи
Заглушая людское проклятье.
Искупить мне уже не удастся грехи-
кандалы затянули запястье...