промолчу

Вероника Кудрявцева
отправляя тебе стихи,
лихорадит как на морозе.
сбросить панцирь не так легко
все внутри в пульсации Морзе.

открываться, душой обнажаясь,
очень трудно и страшно.
                поверь.
не совсем я готова еще,
чтобы ключ дать от всех дверей.