Так холодно вдвоём

Наталья Дорошина
Не можем тёплых слов найти,
Вчера всё по другому было...
Не рядом... и нет сил уйти,
Вдруг стало отчего-то стыло.

Как трудно разобраться нам с бедой,
Печаль легла меж нами незаметно...
Я рук твоих не чувствую спиной,
Мои к тебе на плечи не приветно.

Я в комнату уйду...ты ляжешь на диване
И каждый будет думать о своём...
К чему нас приведёт такое ожиданье
И почему так холодно вдвоём?!