Я не говорю, что ты плохой

Юлия Короходкина
Я не говорю, что ты плохой,
Просто наши жизни параллельные,
Просто ветер ледяной рукой
Нам обрушил мачты корабельные.

Скрылось наше судно под водой,
И сюжет как будто как в "Титанике".
Я не говорю, что ты плохой -
Просто не поддался этой панике.

Просто я нашла на дне покой,
Просто не нашлось мне места лишнего.
Я не говорю, что ты плохой,
Я оставлю это для Всевышнего.
 
Просто безразличною рукой
Срезал нить, так тесно нас скрепившую.
Скрылась под смирительной волной
Соль морской пучины я вкусившая.

Просто распластал хранитель твой
Над тобой крыло своё проворное.
Я не говорю, что ты плохой,
Но крыло внезапно стало чёрное.