Позови меня

Саламандра 12
Позови меня тихим шепотом,
Позови, только очень искренне.
Не делись со мной горьким опытом,
А доверься сердечной истине.

Не томи безответным молчанием,
Мы с тобой утопаем в вечности…
Ты почувствуй мое дыхание,
Прикоснись со мной к бесконечности…

Я заполню тебя собой
Твои губы и мысли и сердце,
Я сумею, ты только позволь
Никуда от тебя не деться…

Прилечу к тебе каплей дождя,
Нежной радугой поздней осенью,
Я так долго ждала тебя
Эти плечи...и голову с проседью…

Наша осень – она прекрасна,
Листья падают в вальсе медленно.
Наша встреча – она не напрасна,
Не беда, что сегодня так ветренно…

Будет солнце и будет рассвет,
Будет радость и слезы счастья,
Проживем еще тысячу лет
И прогоним все беды – ненастья!

И пусть птицы нам песни поют,
И пусть волны на берег мчатся,
А мы вместе – в душе уют,
Нам с тобой нельзя разлучаться.

Прикоснись к моему плечу,
Посмотри в глаза мне внимательно,
Позови – я к тебе прилечу…
Будет все у нас замечательно!!!
20.09.2016